Песня Иисуса

И, воспев, пошли на гору Елеонскую. Матфея 26:30
И, воспев, пошли на гору Елеонскую. Марка 14:26
-------------------------------------------------------

1. Иисус - Мессия пропел нам песню с учениками средь бела дня
Все воспевали, Ему Осанна – Спаси Иисус нас, ты навсегда!

2. Никто не может, сейчас сказать нам, мотив той песни, но знаю я
Вся жизнь Иисуса и есть та песня и Своей Жизнью Он спас меня!

Припев 1:
Песня Иисуса - достигла сердца, Она от горя, спасла меня,
Песня Иисуса, мне дарит радость, И Его песня - есть жизнь моя! (есть жизнь во Христе моя)

3. Когда кричали, Ему – Осанна, Иисус – Спаситель, её принял
И своей жизнью, как дивной песнью, там на Голгофе Он спас меня

4. Когда идёшь ты, своей дорогой, но ищешь Бога, день ото дня,
То издали ты, услышишь песню, Песня Иисуса, спасёт тебя!

Припев 2:
Песня Иисуса, достигнет сердца, она от гнева, спасёт тебя,
Ведь жизнь с Иисусом – Вот это песня! Пой с Иисусом,
ты навсегда!

Припев 1.
 
17 октября 2021
Сочинил песню вечером
До мажор


Рецензии