Саморефлексия. Часть VII Я терпеливо жду

18+


Как виноградное вино

вливают (для храненья) в бурдючные мехИ...

Так и во мне, как дубли из отснятого кино

накапливаются для написания стихи.

P/S
Как пред-показы (или пред-демонстрации)

Во снах я тексты будущих стихов предвижу...

Я терпеливо жду, осознавая, что всё ближе

премьеры их литературных публикаций.




(сб) 06.08.2022 (08:59-09:11)


Рецензии