Меланхолия

Что я ещё могу,
Кроме как быть собой,
Бросив медяк бедняку,
Реже страдать ерундой.
Надёжней хранить тепло
Под кровом больной души,
А если не повезло,
То пробовать с маслом шиш.
Принять наш кустарный мир
За правильность бытия,
К вину себе резать сыр
В начале хренового дня.
А после пойти гулять
И слившись в одно с толпой,
Чуть-чуть ей себя раздать,
Чтоб стало легко с собой...


Рецензии