Сегодня день прекрасный

Рано насыти нас милостью Твоею,
и мы будем радоваться и веселиться
во все дни наши.
Библия Псалом 89 стих 14
----------------------------

Сегодня день прекрасный,
Я мирно отдыхаю,
Мне светит солнце ясно,
Лежу я, загораю.
 
Вода морская плещет,
Играя в свете солнца,
Сияет небо ярко,
И радостно смеётся.
 
Я слышу шум прибоя,
Я думаю о лете,
Я знаю нет счастливей,
Меня на белом свете.
 
Сегодня я с друзьями,
На море отдыхаю,
И я навеки счастлив,
Я твёрдо это знаю.
 
19.02.2014


Рецензии