Зарисовка

Мы поссорились под вечер,
Он ушёл.
В смс не шлю сердечек-
Стал чужой.
Я влюбилась слишком быстро-
Нечем крыть.
Избалованный мальчишка -
Не влюбить.
Он смеялся и дразнился
Что вовек...
Только так и не случился-
Выпал снег.
Замело в ту ночь глухую
Всё село.
Он к утру нашёл другую-
Повезло.
Мы поссорились под вечер,
Вот дела.
Год прошёл с той давней встречи-
Родила...


Рецензии