Двенадцать Врат

Двенадцать Врат осилить и войти
В обитель Бога, в Райскую обитель...
И выбор делать каждый миг в пути,
Чтоб не свернуть,и чётко путь свой видеть.

Двенадцать Врат,в 13-Сам Бог,
Лишь суеверием нам души закрывали,
Чтоб человек не подводил итог
Своих несчастий,горя и печалей.

Двенадцать Врат-как года времена
Поток любви,пристрастий и привычек,
И на пути посеяв семена-
Ключи находим в ворохе отмычек.

Ключи к Вратам,к 12 Вратам,
Чтоб быть и здесь и там-везде и всюду,
Чтобы летать по всем обителям, мирам
Мы ведь подобны Богу,многомерны люди.


09082022


Рецензии