Друг мой Ирка

 Мне с тобою легко так дышится,
Говорится, сме;тся, плачется,
Ты моя непрочтенная книжица,
Я паяц твой, что вечно дурачится.
На двоих у нас мало, что общего
Ты светла и легка, как облако
Мне порою до колик хочется
Быть как ты, только я -недобрая.
Мне молить за тебя вселенную,
Ты подарок мой, неоплаченный,
Я с тобою обыкновенная
Бесполезная и пустячная.
У меня от тебя ребячество,
Озорство и печенка слабая
Друг мой Ирка, пусть нам не плачется
И пусть хватит нам счастья бабьего...


Рецензии