Зигзаг

Чёрта с два тебе, на-кась выкуси,
Мне стоять ещё до седин,
Мне подножки твои до фикуса,
Ты тут знаешь ли не один.
Да не мальчики, чуть разобраны,
Пусть на болтики, но с резьбой.
Думал ты тут один особенный,
Мальчик-мачо, почти плейбой.
Я умею любить с оглядкою,
Чай не девочка, чтоб не знать.
Вечно прячешься за заплатками,
Нет бы спесь свою отодрать.
Ждешь, что я вдруг прикинусь дурочкой,
Буду тешить твоё нутро,
Ты свернешь меня после в трубочку,
Как листовку швырнув в ведро.
Черта с два тебе, да по темечку,
Бог лелеет мой ложный шаг,
Я над глазом рисую стрелочку,
А заплатку тебе
шью в зигзаг.


Рецензии