А мужик с лимоном лучше!

"Варила суп.
Искала соль.
Нашла коньяк.
Ищу лимон."

Юмор из "Одноклассников"



Я-Маруся с фамилией
Ступа,
С бывшим мужем я к
ней привыкла,
Не хочу с коньяком я
супа,
Раз нашёлся с лимоном
мужик!


Рецензии