Частушка 8

Говорила я коту,
С капюшоном мол хожу,
Он не верил паразит,
Это два во мне шипит,
Я бы так и не шипела,
Если ,мне звезда приспела!
Не дождалась я звезды, в лесу тоже ведь видны!
Я на лавочке сижу
И далёка ввысь смотрю!
Вот, одну бы мне достать
К капюшону припаять!
Со звездой то кобре лучше,
Спать пошла, устал ведь
Слушать!
Видна ночь ведь на дворе,
Ах, зубастая. Вообще!


Рецензии