Афоризмы-2277. IL

1. Властвуют те, за кого несут ответственность другие – это дети, старики и животные.

2. Уставший разочаровываться перестаёт доверять и мечтать, превращаясь в унылого и сварливого зануду.

3. Уставший разочаровываться – не очаровывается...


Рецензии