Папе

Над головою свет луны. В ладонях моросящий дождь. Куда сегодня мне идти? Чтобы услышать голос твой?

Где отыскать твои следы? Где прочитать твои слова? Где рассказать тебе о том, как долго я тебя звала.

Как долго я была в пути. Как долго слушала прибой. Листала старенький дневник, где фотографии с тобой.

Там шелестело время вспять. Там впереди -  спокойный мир. В ладонях Бога - вся семья.
И сердце каждого стучит.

В секундах памяти - вся жизнь... И небо сонное молчит. Оборвалась звезда. Летит. Я вижу тоненькую нить.


Рецензии