Не пой мне грустных песенок

Ефим Ташлицкий

Романс - сам себе от любимой. 09.08.22.

Не пой мне грустных песенок... Не пой.

Не пой мне грустных песенок... Не пой,
Не жаль мне сердце болью уходящей,
Вот, счастье притекло, любимый мой,
Настой надежды, он безмерно слаще,

Чем хмурый день, а впрочем дни теперь,
Они все хороши... Дождь - не помеха...
Купаюсь в радости как дивная капель...
Есть повод для веселья и для смеха...

Есть повод выпить сладкого вина,
И отдаваться страсти вожделенной,
Случайность восхвалю... Её вина,
Что повстречались двое во Вселенной...

А ведь могли не встретиться с тобой,
Вот был бы холод на душе звенящий...
Не пой мне грустных песенок... Не пой,
Не жаль мне сердце болью уходящей...

Настой любви, он несомненно слаще...

09.08.22.


Рецензии