У вы..

Вечер, как заваривать имбирь,
Вопрос, куда пропала Я,
Из дома ни ногой остались без ответа,
Сегодня уборка, быт, заказ работа,
Сейчас еду я домой навестить родного человека,
Потом назад, как зовёт дорога к себе круговорот воды,
Не нужно было у вы
использование человека..
 


Рецензии