На шашлыках

В небе облачко улетает,
И звёздочки появляются.
И шашлычные угли стихают,
И что-то там валяется.

Горит тетрадка пламенем,
И буквы горят огоньком.
Всё было там не правильно,
И чересчур зато.

Гитара трынькает песню,
И грудь глаза облапали.
Шашлыки опять не доели,
Но стихи сгорели с тетрадкою.


Рецензии