***

Голос чистый, не извиняйся.
Ты слишком долго шёл, чтобы с другими считаться.
Забери то, что приходит к тебе.
Ты обновил мою веру - судьбе.

Видя, как сбылись, твои мечты.
Я продолжаю лишь просто, идти.
Знаю, с тобою сияем мы вечно.
Даже не видя друг друга, беспечно.

Ты слишком яркий, сияние света,
Будишь во мне: ты строки поэта.
Просто свети, я прошу лишь: живи.
Не говори этих слов, лишь свети!

И наши песни как наш разговор,
Мы отвечаем друг другу (без ссор),
Думала я не найдёшь ты меня.
А оказалось вокруг ты - меня.

Мое сердце билось тише:
Когда ты говорил мне: я знаю, ты слышишь.
Просто прошу, умоляю: живи.
В мире никто мне не нужен,
Лишь - ты.


Рецензии