Пристал к себе

Пристал к себе:
выброси весь этот хлам, хам,
найди вторую, третью удалённую,
находи время читать книги,
делай зарядку,
не забывай зарядку,
начни, наконец, английский учить...
Осталось вскочить,
отчеканить: «Есть, сэр!»
Но день сер,
кофе такой вкусный,
Интернет безлимитный,
день ещё длинный,
сделав взгляд невинный,
отстал от себя.

9.8.2022


Рецензии