Песня Красным цветом

I куплет:

Красным цветом светит Луна.
Ты любовь потеряла.
Этой ночью в постели одна
Безутешно рыдала.

Припев:

Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.

II куплет:

Красным цветом залиты глаза
Я слезу вытираю.
Прошлых дней не вернуть мне назад.
Я тебя теряю.

Припев:

Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.

III куплет:

Красным цветом тает закат
И любовь не воротишь.
Счастье кончилось. Кто виноват?
Разгадай, если сможешь.

Припев:

Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.

Посмотри на небо.
Эти яркие звезды
Освещают вечность,
Но любовь не вернется.


Рецензии