Кенгуру

Сломанные судьбы матерей-одиночек,
Воскресный папа сыновей и дочек,
Законченный институт, а дома кошки с собакой
На фоне разрушенного института брака.

И можно в работу с головой окунуться,
В объятиях мужа уже не проснуться,
Друзья и коллеги заполнят дыру
Так любящей сильно одной кенгуру.


Рецензии