Он не стоит того... Облака прошептали

Он не стоит того... Облака прошептали
Ты о нем не грусти! Солнца луч написал...
Уходи в красоту, забывай о печали
Далеко  еще ночь и финал.
Среди тысяч дорог есть твоя несомненно!
Не спеши. Пусть проявится Путь.
Свет придет, с ним придут и судьбы перемены.
Жизнь прекрасна всегда. В этом суть
Просыпаясь с утра, благодарностью душу
Ты заполни за то, что дано.
Гомон птиц, песни ветра тихонько послушай
С нами будет лишь что суждено...
Посмотри как лучи сквозь оконную раму
Заливают еще сонный дом
Ярким светом! И белое, теплое пламя
Заполняет собой все кругом!
У него и учись. И гони тень и сумрак.
Миллионы причин на то есть
Продолжается жизнь. Глубока и премудра
И любви в ней, и счастья не счесть

9 августа 2022г.


Рецензии