О Пошлости

Пошлость —
Это то,
Что прошло,
Но
Притворяется
Что все еще
Есть:

-"Готовая
К употреблению"
Мысль
(Которой
Не нужно
Сейчас!
И  здесь!).
-Слово —
Не к делу!
-Крутая
"Смелость" —
В укромном
Месте!
...Пошлость—
То,—
Что, порой,
"Смешно"!
Но, всегда,
Не интересно!!!


Рецензии