Столько раз...

 **********
Столько раз вновь шептала ему,               
- Я горю,
 не пойму почему - ...               
Сколько раз он шептал у окна,               
- До чего же, ты холодна - ...               
**********
А взгляну в глубину твоих глаз,               
Обнимая тебя только раз ...               
- Полюби меня, слышишь,
 молю, -
И от жадности сам горю ...               
**********

****
Неужели - это мне снится,               
Колдовски прищуришь ресницы,            
Вслед за ними сверкая - алмаз,               
Видеть омут горящих
 глаз ...               
**********
Сам с тобой опускаюсь ко дну,               
Будто бездна, и я в них тону ...               
Или в пламени их сверкаю,               
В страсти с тобой
 умираю ...               
**********

****
Я как будто _ плыву по реке,               
- Она гладит шутя по щеке ...               
Теплотой этих трепетных рук,               
И как будто в душе
 недуг ...               
**********
Как же сладостно ты холодна,               
- Я тебя обниму у окна,               
И тихонько на ушко шепчу,               
Я с тобою сгореть
 хочу - ...               
**********

****
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09.08.2022.г.


Рецензии