У моей Мечты улыбка Солнца...

У моей Мечты улыбка Солнца
И глаза сиреневого цвета,
И когда Мечта моя смеётся
Солнце просыпается с рассветом.

У моей Мечты такие мысли,
Очень на мои они похожи,
Только из другой красивой жизни,
Где я лишь задумчивый прохожий.

Там на удивление всё просто,
Просто всё и, как всегда, понятно,
За Мечтой идти совсем не сложно,
Сложно одному идти обратно.

Горизонт уходит прямо в небо,
И дорога с ним уходит тоже,
Там, конечно, я ни разу не был,
Но с Мечтою, это ведь возможно.

У моей Мечты улыбка Солнца,
Я пойду на Солнце, прямо в небо,
Пусть в глаза Мечта мне улыбнётся
В облаках сиреневого снега.


Рецензии