Бежишь

Ты бежишь? Промокло платье.
От обид. Сжимая пальцы.
Не сказав пока, не здрасьте.
Слёзы градом на асфальте.

Не прошло. Не позабыла.
Ты все помнишь? Как любила.
И вода не смоет слёзы.
Только током. Дрожь по коже.

Припев
Смоет всю грусть. вода.
Это не навсегда.
Искры по проводам.
Любовь всю к твоим ногам.
Наши с тобой года.
Нам не забыть никогда.
Искры по проводам.
Я тебя не отдам.
Никому тебя не отдам.

Куплет

Этот взгляд такой печальный.
Нет объятий, обещаний.
Только тот бродяга. Ветер.
На вопрос мой не ответит.

Не поднимет злую стужу.
Я тобой и так простужен.
Только улыбнётся  солнце.
Всё хорошее вернётся.

Припев
Смоет всю грусть. вода.
Это не навсегда.
Искры по проводам.
Любовь всю к твоим ногам.
Наши с тобой года.
Нам не забыть никогда.
Искры по проводам.
Я тебя не отдам.
Никому тебя не отдам.
Никому не отдам.


Рецензии
Песня написана красиво.

Сергей Лутков   09.08.2022 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей ))

Катрин Гофман   09.08.2022 08:39   Заявить о нарушении