***

Где ты солнышко моё?
Куда запропастилось?
Я не видела тебя,
Будто бы уж вечность.
Свет твой нежный
И рябой перестал искрится.
Ты приди скорей ко мне
Согревать колени.
И душа моя пылать
Станет непременно.
Жду тебя я, мое счастье,
Верю и надеюсь.
.


Рецензии