Ночной диалог

И снова несвязные эсэмэски,
Как клип обрывками, что в нарезке,
Слова нежны, то вдруг очень резки,
И нет чтобы выключить телефон.
Оставив тебя с недопитым пойлом,
Приняв пораженье в словестном бое,
Уснуть и о вечном не беспокоясь,
Отправить тебя без проклятий вон.
"Ты мне снилась вчера, хоть я верил, что не скучаю.
Заварил как всегда на двоих нам чаю.
И сижу в одного, натощак хлебаю,
Как там твой, тачку новую подарил?
А вообще ты, конечно, без спора, сука,
Не молчи, хоть словечко, давай же ну-ка,
Где теперь мой тот пятый угол?
Чтобы попросту ночью спокойно спать? "
"Я не знаю прости, мне ответить сложно,
Почему прирастая друг к другу кожей,
Мы уходим к иным, что так не похожи,
Но ручаемся впредь, телефонов не отключать... "


Рецензии