Остался только след

Я ехала домой, а дома уже нет.
Остался только след -
Фантом большой надежды.
Я ехала домой.
Вдруг там увижу свет?
Но….светом не согрет.
Мне зябко. Без одежды,
Без веры, без мечты,
В обломках долгих дней,
В игре чужих теней
Не вижу себе места.
Без веры, без мечты
Существовать сложней,
Но можно стать сильней
И в высь умчаться птицей….
          Гаранина 09.08.22


Рецензии
О! Это здОрово!!! От души! С надеждой реально... Динамика сильная!
Молодец, короче!

Влад Сумарок   10.08.2022 22:54     Заявить о нарушении