Я здесь.. ты где-то там

Давай ты будешь честен сам с собою,
Тогда ты не заденешь остальных
Своей неудержимою волною
Эмоций нестабильных, мне чужих.

Стремление загнать всех в свою лодку
Обыденно ударит по ногам.
Так интересно жизнь петляет нам дороги.
Смотри, я здесь.. Ты где-то там.


Рецензии
Это точно. Я всегда где-то там, как истина.

Дмитрий Коперник   12.01.2023 00:53     Заявить о нарушении