Лукавая вера

Увижу, наверное мимо молча пройду
Как след по стеклу неровный, от капли звонкой,
Не от того что услышать себя не могу,
А от того что не выдержат  перепонки.
Прошло, анестетики ядом в кровь
Просыхая, болталась бельём на верёвке
Отошла и не то что боюсь боли вновь
Боюсь не снимет никто с бичевки.
Узнаю, возможно плюну через плечо
Хоть в жизни больше не бесы правят
Не от того что мне черти теперь нипочем,
А от того что вера моя лукавит.


Рецензии