Разреши

Разреши мне ладошкой клёна
Прикоснуться к родному плечу.
Самой яркой звездой влюблённой
Заглянуть тебе в сердце хочу.

Ты позволь мне травой прибрежной
Прошептать, что мечтаю с тобой
Быть манящей, быть самой нежной,
Самой чистой морской волной.

Моё сердце воздушным змеем
На приколе, пусть ты вдали.
Я могла бы любить сильнее -
Не бывает сильней любви..


Рецензии