Сильна Россия мудростью дедов

Сильна Россия мудростью дедов.
Сильна Россия нравственностью предков.
Сильна Россия мужеством отцов.
Такое сочетанье встретишь редко.

Мы прославляем Русь во все века.
Ей не было и не найти ей равных.
Судьба России очень нелегка.
Не любят на Руси душою слабых.

Россия... Русь... Ты - святоч на земле.
Ты  указатель правильности жизни.
Не оставалась никогда ты в стороне.
Была ты в  гуще верениц событий.

В годину трудную была верна себе.
Оплотом веры служил тебе народ.
Не прогибалась ты в своей борьбе
И не смотрела ты кому-то в "рот".

Ты добродушна...Чересчур, порой.
Кусок последний ты делила  с чуждым.
Ты и сейчас считаешься чужой.
А  вспоминают, когда считают нужным.

Давно пора расставить по местам
Приоритеты... Чтоб было все понятно.
Мы выметем весь из России хлам.
Не пустим их в Россию мы обратно.

И воздух станет чище во сто крат.
И рассуждать мы станем по-другому.
А кто России до сих пор не рад.
Пусть катятся к чертям... К другому дому.

Назад возврата нет. Все! Баста!
Мы долго шли, надеялись и верили.
Сожгли на Запад ненужные мосты.
И Украину шагами вновь измерили. 

Еще чуть-чуть... И Украины нет.
Донбасс, Херсон, Одесса... Все Россия.
И Киев тоже  мы возьмем к себе.
Пусть о другом теперь никто  не мыслит.

Ты велика, Россия. Ты - сильна.
Великодушна ты и благородна.
Ты суверенна, разумна и вольна.
Ты - независима, а потому свободна.

Прощения нет Европе и Америке.
А лживость их уже достала всех.
Еще чуть-чуть... Забьются все в истерике.
А россиян же  одолеет смех.

Согнете спины. На колени встанете.
Ползком, рядком  вы приползете к нам.
Зеленского и Байдена помянете,
В руках дрожащих держа едва  стакан.

Еще чуток! Добъем вас. Это точно!
Даем понять, что Русь еще жива.
Бегите прочь, пока еще не поздно.
Не Бог Россия, но символ божества!


Рецензии