Частушка 7

Ах, ушла я от кота,
Поезда и поезда.
Я на них совсем не села электричка просвистела,
Впрочем, я пешком пошла,
В ботиках и рельса два,
Да, всю обувь истоптала
А ёжу и того мало!
Всё мяукает тот кот,
Паразит и идиот,,
Зачем мяу твоё слушать?
Лучше мне шиповник кушать!
Лес, кота нет, хорошо,
Да грибов везде полно!
А он мяу всё одно.
Не вернусь к тебе я кот!
Будь то нет других забот.


Рецензии