Реальный мир

Реальный мир

Я помню на вкус твои губы,
И нежность сильных рук,
Как синева твоих глаз тянула,
И как сердца вели любовный перестук.

Твои ладони на моих запястьях,
Горячее дыхание у самого виска,
Мгновенья призрачного счастья,
Агония такой Любви сладка.

Ты – сон, но никуда не исчезаешь,
Не покидаешь полуночной темноты,
Как призрак в лунных лучах не таешь.
Ответь мне кто ты?
Кто же ты?

Уйдёшь прозрачной дымкой на рассвете
Под звон будильника в тиши.
Ты самый удивительный на свете!
Пожалуйста, останься, не спеши..

Мне снова снится лунная дорожка,
У автострады ждёшь меня,
И ты опять волнуешься немножко,
В твоих руках дрожит букет под цвет огня..

Я – незнакомка, страсть твоя и нежность.
Ты – вещий сон средь бела дня.
И я просыпаюсь с пустой надеждой,
Что ты в реальном мире найдёшь меня..


Рецензии