единственное чему я научился в жизни

…чтоб отстоять свою мятежность,искренность,живу ради мгновения,омытый запоздалыми слезами,прибитый черными гвоздями к радуге,открытый всем ветрам,-мудрец,дурак,единственное чему я в жизни научился,-ждать,раздвоенный,разодранный как дым в своем безвыходном,руками расцарапанном,в бессмертном,невозвратном настоящем..


Рецензии