Стихи пишу я не за лайки

 Зачем писать мой друг о Боге нам стихи?
Чтобы красиво жить, - не совершать грехи!
------------------------------------------ 
               
Стихи пишу я не за лайки, -
Собаки есть такие в мире,
Стихи пишу я, чтобы словом
Мне можно было жить в эфире.
 
В пространстве звука безупречном,
Я находиться вновь желаю,
И чтобы слово в бесконечность,
Неслось к Всевышнему и к раю.
 
Стихи пишу я не за деньги,
Которые мне б нужны были,
Стихи пишу я, чтобы люди,
Молились, верили любили.
 
И на бумаге, и в программе
Стихи мои запечалятся,
И мыли в рифму и все строчки,
Одна к одной отобразятся.
 
Стихи пишу я не за то, чтоб
Меня вы сильно похвалили,
Мне просто хочется, чтоб душу,
Мою в стихах вы полюбили.
 
И красота, чтоб отразилась
Во всех моих произведеньях,
И чтоб на Вас бы свет излился,
Во всех прочитанных мгновеньях.
 
Стихи пишу я для того лишь,
Чтобы Создателя прославить,
И чтобы в рифме стройной слова,
Ключи от мудрости оставить.
 
От вечности даны советы,
И время даром не теряя,
Пишу в стихах свои памфлеты,
Ведя людей к воротам рая.
 
Сочинил 5 августа 2022


Рецензии