Горе от ума

Не выдавай желаемое за действительное,
Как много раз я делала сама.
Это одно из тех, что сердцу отвратительно,
Откуда поговорка ГОРЕ ОТ УМА.

Не думай за него, не делай выводы,
Он просто есть, такой как хочет быть,
Вернись к себе шагами в пользу выбора
Расстаться с прошлым и собою дорожить.

Начни с себя. Здесь и сейчас. С любовию.
Начни гореть, танцуя пламенем свечи.
Он справится, не мальчик обездоленный.
И перестань вгонять в себя мечи.

Не ковыряйся в чувствах, что уже прошли,
Создай другие, как когда-то Бог Вселенную.
Впусти луч света, а былое отпусти,
Рождённая для счастья, необыкновенная...

01.08.2022


Рецензии