Отбросы истории

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             .           ОТБРОСЫ        ИСТОРИИ

Падлы  грёбаные,  англосаксы  все  [ в  натуре ]
Есть  истории  отбросы,  испражненья  бытия;
А  на  собственную  исключительность  потуги  —
Это  жалкая  их  клоунада  и  галиматья.

             *                *                *                *                *


Рецензии