Есть и добрые бабушки

Есть и добрые бабушки, милая
Ты сравни, как тебе повезло
Та случайная, просто сварливая
Не любимою быть тяжело
Вот и бесится, ты пожалей её
Хочет чьё-то вниманье привлечь
Это возраст и слабоумие
Чернотой заполняют речь
Не хватает ей на пропитание
Вот и мыслит всегда о деньгах
Ходит, просит себе подаяние
С ветерком, только на костылях


Рецензии