Утка

В шкаф уберу книгу,
Было весьма полезно,
Если бы глубже вникла
Может и не налезло.
Чужая рубаха не в плечи,
Как в целом сторонний опыт,
Впущу постояльцем вечер
И выпью с ним крепкий кофе.
Не стану тревожить мысли,
Оставив себя в покое
И сброшу входящий вызов
С тэгом "моё былое".
Я ведь когда-то глупой,
За этим столом под вечер
Сердце своё, как утку
Ему запекала в печке.
В книжках писали: важно
Путь протоптать к желудку...
Кто мне теперь подскажет
На кой, я жалела утку?


Рецензии