***

Твоё имя не пишут в картинах,
Твоё имя не знает стена,
Оно держит места в моей памяти
На затворах, у бледного пламени.
С чёрным от страданий спокойствием
Постараюсь сберечь незачем,
Каждой лунно-сияющей ночью
Стережёт пусть немая тоска.
Ты меня вынуждаешь, зачем?
Разве день, когда мы вдруг увиделись
И глаза не смогли отвести
Во вселенной был предрешён?
Захожу в несвятую обитель
Принимаю решенье.
Ушёл...


16.08.2020


Рецензии