Я так не люблю опозданий

И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
Евангелие от Матфея Глава 25 стих 5
------------------------------------

Я так не люблю опозданий,
И это моя вина,
Заранее выверив время,
Я снова впадаю в мир сна.
 
Опаздывать так не красиво,
И каюсь я в этом всерьёз,
Должна же быть в слове сила?
Я знаю ответ на вопрос!
 
Последствия тоже я знаю,
Я столько минут потерял,
Когда ожидал я другого,
Кто тоже как я опоздал.
 
Спеши же ты в царство Христово,
Пока Он ещё тебя ждёт.
Покайся, прими Его слово,
И не опоздай, - Он грядёт!
 
Суббота 20 мая 1995


Рецензии