Запасы на год. 05. 08. 2022

Запасы на год. 05.08.2022

Починил я свой пикап.
Дождик капает "кап-кап".
В лес поеду по грибы
И по ягоды в сады;

На рыбалку за лещем, -
Бездорожье нипочём!
Осень близкая грядёт, -
Запасусь на целый год!


Рецензии