А НАТОвцы в казармах не желают спать

Бояре рижской Думы дают
"Дрозда" опять - фантазии
Уродам не надо занимать!

На базе создаётся коллектор
Ский кулак!  Задача этих фирм
Бороться с должниками

С начальною обкаткой на
Одиноких и явно небогатых
По меркам депутатов стариках!

Да, тех, кто не сумеет
Оплачивать тепло, квартиры
Принудительно сменяют на кое-что ещё!

Поставлена задача и надо выполнять -
Правительство страны освобождает
Жильё по Риге для натовских вояк!*

Есть, правда, версия немножечко
Иная... Я завтра, если высплюсь,
Растолковать вам попытаюсь...



      *запросили 30 тыс. солдат НАТО
 для поддержания проштатовского режима...


                09.08.2022


Рецензии
Как говорил Винни-пух: "Это ззз... неспроста". Будем держать ухо востро. Удачи вам, Геннадий.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   24.08.2022 18:29     Заявить о нарушении
Учатся твари на укроопыте... Проще сразу спрятаться в жилом секторе, чем получить
в казарме "Томогавк" типа "Сармат" за пазуху! Удачи. Г.С.

Геннадий Соболев   07.09.2022 09:19   Заявить о нарушении