Летим?

Прекрасный Мир непобедим,
Не он за нами, мы за ним

-Летим?
-Летим...

А тот, кто ставит на тельца,
Не доползает до крыльца,
Всегда коленопреклонен,
Не поднимается с колен.

Бездушный падает на дно,
Но успевает все равно
Поранить чем-нибудь крыло
Назло тебе и всем  назло.

- Летим?
-Летим...
Но не за ним.

Мое крыло, твоя рука,
Мы долетим наверняка,
Пусть даже с раненым крылом
За Миром мы летим вдвоем.

Давай догоним нашу стаю
И долетим, я точно знаю!

Прекрасный Мир непобедим,
Не он за нами, мы за ним.

 -Летим?
-Летим...


Рецензии