Никто не знает

Никто не знает
Почему
Свой храм
Свой Бог
Свой посох
А дождь роняет
Слёзы по стеклу
Жара за 30
Но всё же осень
Неоглаголенная суть
Немолчаливого эфира
Запретный плод
Хранитель мук
Очнувшийсь ото сна
Другого мира
Познайте истину
В блудливой правде
Всему же тоже
Свой черёд
А время всё таки
Идёт....


Рецензии
Тикают часики. Мда... Осень.

Светлана Тахтарова   16.08.2022 20:27     Заявить о нарушении