Грусть

Я боле не пишу стихов, мой друг.
Хотя душой всё более болею.
Я чувствую, что возрастом старею.
И что идёт к концу мой жизни круг.

Ни рифмою, ни прозой отзовётся.
Мой вечер утомительный и сущий.
Хоть день и пролетит в событий гуще.
А всё же муза нет, не поддаётся.

Тоска хулит и дух мой странно  гложет.
Предутреннюю грусть туман умножит.
Перо тогда свое творенье сложит.
Когда желанье жить, любовь помножит.


Рецензии