Зарплата

Зарплата потерялась как работа
Видно план на жизнь другой
И в атмосфере загуляла
На жизнь как выжить в этом мире
Ответа такой сажай огород
Зима идёт уже крадётся
Мысли прочь от негатива
Снежок окутает дома
Станет в мире красота
А быть может лето на всегда
Оставить для наслаждения
Тепло душевности коснулось
На утро красавица проснулась
Взглянула в свое окно
Там красотища деревьев и кустов
Нет печали горя
Лишь хорошее настроения


Рецензии