А в мыслях уж тебя сожгли

Человеческие споры бесконечны не потому что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. - Буддийская мудрость.
..

Всё так конечно, кто бы спорил
Но есть ещё одна "беда"
В Самоутвержденье, много крови
Ведь жизнь иных там, ерунда

Когда ты хочешь утвердиться
То путь один, по головам
И в нём нельзя остановиться
А значит подлость-этот "храм"

Всплывают все пороки мира
В душе что спали до поры
Что ж, вспомним славного Шекспира
Земля же сцена, для игры

А истину никто не ищет
Она давно уже, во лжи
И слышишь ты-Привет дружище!
А в мыслях уж тебя сожгли


Рецензии