Наступая себе на горло

Наступая себе на горло,
Всякий раз обиду глотая,
Я мозоли уже натёрла,
Воля стала почти мужская.

Я из сердца обиды стёрла,
Из ума ж не могу,страдая,
Наступая себе на горло
Не живу,свою жизнь прожигая...


Рецензии