Частушка 6

Приходила я к коту,
Не понятно всё ежу,
А Не он А я она!
И писала сидя я.
Просто Жабой я сидела,
Но это ещё пол дела,
Ведь трансгендер это я
Совести нет у ёжа!
Все колготки обосси,
Но ежу не докажи!
Красилась помадой,
Нафиг было надо!
Ах, он с хвостиком смотрел
И колючками предел,
Докажи это ежу,
Почему и что к чему.
Только ,звёздочку люблю!
Не пришил мне вот зараза
И сиди в колючках в стразах.
Я ушла вот от ежа,
Кот с машиной, некогда!


Рецензии